МЕНЮ
13.05 – ужин
Салат «Мясной»
Горбуша запеченная в сыре
Рис с овощами (кукуруза, морковь, зел.горошек)
Подгарнировка (помидоры свежие)
Чай с лимоном
Булочка «Выборгская» со сгущённым молоком
14.05 – завтрак
Макароны отварные
2 сосиски отварные с маслом
Кекс «Столичный»
Кофе/чай
14.05 – обед
Салат «Мимоза»
Борщ с мясом и сметаной
Греча отварная
Поджарка из свинины
Подгарнировка (огурцы консервированные)
Напиток клюквенный (2 стакана)
Ватрушка с сыром
14.05 – ужин
Салат «Столичный»
Гуляш из говядины, пюре
Чай с лимоном
Булочка с маком
15.05 – завтрак
Пшённая каша
Блинчики с творогом – 2шт.
Кофе/чай
15.05 – обед
Салат «оливье»
Суп-лапша с курой
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги (2 стакана)
Пирожок с зеленым луком и яйцом