Off-Road Club Ekaterinburg Там, где заканчивается дорога,
начинается жизнь 
Основан в 2003
   ФОТО-ГАЛЕРЕЯ  |  РАЛЛИ-РЕЙДЫ  |  SSV подготовка к ЧР  |  ПУТЕШЕСТВИЯ  |  КОНТАКТЫ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ИСТОРИЯ КЛУБА
ГИБДД и ГОСТЕХНАДЗОР
КЛУБЫ РАЛЛИ-РЕЙДОВ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
МАГАЗИН
DVD фильмы


Спутниковый мониторинг
Как это работает ...
Мобильный офис
Новые возможности ...
Интернет трансляции
Как смотреть ...

Can-Am Trophy Russia 2016: мнение участниковCan-Am Trophy Russia 2016: мнение участников


В прошлый вторник оргкомитет Can-Am Trophy Russia объявил подробности нового, седьмого, сезона. Изменения существенные, серия становится более сложной, но не менее интересной. Мы обратились к нашим участникам (постоянным и дебютантам 2015) с просьбой поделиться мнением, что они думают о предстоящем сезоне. Публикуем их мысли «без купюр».

Сергей Лимасов:

Я рад, что в такое не легкое время компания ROSAN смогла продолжить серию Can-Am Trophy в наступающем году. Представленный формат гонки мне по душе. Считаю, что дистанции прошлых этапов не хватало, только входишь в азарт гонки, как уже финиш.
Введение марафонских дистанций в серии поднимет уровень подготовки техники и спортсменов, что приведет к более жесткой борьбе. Это будет уже гонка не пилота и штурмана, а всей команды, ведь многое зависит и от механиков, подготавливающий за ночь машину к следующему гоночному дню. Проехать марафон, даже такой, окажется не под силу всем, и будет отличной подготовкой для участия в ЧР, КР и других титулованных соревнованиях.


Владимир Ласица:
 Если честно, то в шоке и мне, пока не с чем сравнивать. Надо попробовать. Пока, мне кажется, минусы нового сезона:
-количество этапов;
-количество дней отведенное на гонку.
Ранее Can-Am Trophy Russia позиционировалась как любительская серия, а сейчас, на мой взгляд, тяготеет к профессиональной. Может это и к лучшему. Время покажет. Всем удачи!


Алина Миннахметова:
Конечно, сезон обещает быть очень не простым! Пока не могу выразить свое однозначное отношение к новому формату гонки. Выносливости лично мне не занимать, поэтому в этом отношении я не переживаю. Подготовка техники, мобильность и профессионализм  механиков будут играть не последнюю роль. Конечно же, жаль, что будет только 2 этапа, а не три, но, надеюсь, по азарту и интересности  предстоящий год не уступит предыдущим. В ожидании чего- то нового и конечно же побед.

Сергей Храмушин:
Хорошие инновации наступают! Если серьезно, то, конечно, второй этап будет очень тяжкий как для гонщиков, так и для поддержки. Но очень хочется попробовать себя на этом испытании! Надо начинать тренироваться, так как нагрузка будет приличная. Самое главное - это понять тактику на второй этап, в этом и будет заключаться успех.

Сергей Карякин:
Долго ждал новостей по сезону 2016 Can-Am Trophy Russia, много ходило слухов о том, как будет, что будет и где. Был заинтересован, как и многие, и, конечно, очень рад, что этапы серии стали длиннее, а маршрут протяженнее, особенно второй этап – Волгоград – Астрахань 1000 км. Это абсолютно другой уровень, это будет гонка на выносливость, другой стиль гонок и стратегии. Мне такие гонки нравятся больше! Жаль, что будет всего два этапа, три этапа было маловато, и думал, что в следующем сезоне будет 4 соревнования Can-Am. Это, наверно, связано с кризисом, могу представить, сколько стоит провести один такой этап. Все равно, огромное спасибо, что серия продолжается. Многие уже начали готовиться к новому сезону, готовят технику и штурманом, это опять же говорит о высоком уровне проведения и участия. Уверен, что будет интересно!

 Источник:  http://www.canamtrophy.ru/news/id1560/


« Вернуться Опубликовано: 14.12.2015
Екатеринбург, ARB трофи рейд, тюнинг внедорожник амортизатор подвеска toyota АРБ land rover defender, land rover discovery, defender, bfgoodrich, лифт подвеска, блокировка дифференциала, купить, экспедиция, трофи, ралли-рейд, лебедка T-MAX GURTAMTravel Academy 4x4Satellite Monitoring Motorsport  АвтоспасT-MAX внедорожник лебедка офф-роад off road Екатеринбург колесо джип Супервинч Superwinch трос кевлар мотор АТВ ATV пульт управления радио управление winch 4х4 4x4 land rover Nissan Navara УАЗ Патриот Patriot Спрут Автоспас Эвакуатор АРБ ARB путешест
Copyright © 2003-2017, OFF-ROAD CLUB EKATERINBURG
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено.
United Coordinates