Off-Road Club Ekaterinburg Там, где заканчивается дорога,
начинается жизнь 
Основан в 2003
   ФОТО-ГАЛЕРЕЯ  |  РАЛЛИ-РЕЙДЫ  |  SSV подготовка к ЧР  |  ПУТЕШЕСТВИЯ  |  КОНТАКТЫ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ИСТОРИЯ КЛУБА
ГИБДД и ГОСТЕХНАДЗОР
КЛУБЫ РАЛЛИ-РЕЙДОВ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
МАГАЗИН
DVD фильмы


Спутниковый мониторинг
Как это работает ...
Мобильный офис
Новые возможности ...
Интернет трансляции
Как смотреть ...

Россия. Dakar. Карякин

Как уже ранее объявляли организаторы, маршрут марафона в этом году проходит по территории только двух стран – Аргентины и Боливии. Сначала «из гонки» вышла Чили, а затем и Перу. Но организатор марафона, компания ASO, сделала все возможное, чтобы маршрут соревнования от этого не пострадал. В течение двух недель участникам предстоит проехать 9332 км пути, из которых 4701 км будут скоростными, в среднем, за день спортсмены будут преодолевать по 700-800 км. Наиболее трудной будет середина пути, когда средняя высота прохождения дневных маршрутов преодолеет отметку в 2000 метров над уровнем моря. Ожидаются перепады температур от +4 до +45 градусов.

Россию в легендарном соревновании в этом году будут представлять сильнейшие экипажи. Это и обладатели Кубка мира по ралли-рейдам 2014 Владимир Васильев / Константин Жильцов (категория Car), и 4 команды легендарной команды «КАМАЗ-мастер».

Вновь единственным из России участником в зачете Quad (квадроциклы) стал Сергей Карякин. Это третий марафон для спортсмена из Екатеринбурга, и на этот раз он впервые сам занимался подготовкой техники (в прошлые годы техникой занимались французские специалисты). На гонку он поедет вместе со своей командой AIRON racing team.

- Я буду ехать в своем темпе, спокойно. Победа на спецучастках, конечно, важна, но какое она будет иметь значение, если итогового финиша не будет. Dakar 2015 меня многому научил, и на свой третий марафон я еду со своей командой AIRON racing team. Ребята нацелены на результат, и это самое главное. Победа любит подготовленных. В этом году мы постарались учесть все возможные сценарии развития событий и отправили вместе с квадроциклом большой комплект запасных частей. Сделаю все возможное, чтобы в этом году все сложилось так, как нужно, - говорит Сергей Карякин. 

Стартовый номер Сергея Карякина на ралли Dakar 2016 – 264. В зачете квадроциклы в этом году заявлено 46 участников. Среди них победитель марафона 2015 поляк Рафал Соник, а также известные латиноамериканские квадроциклисты братья Патронелли, не раз поднимавшиеся на пьедестал почета гонки.

Подробности и детали маршрута Dakar 2016 на официальном сайте http://www.dakar.com/

Следить за подготовкой команды к ралли Dakar можно на сайте Сергея Карякина www.russiansnag.ru

Видео https://www.youtube.com/watch?v=pZgGSw6M4As

Фото: Константин Зарипов



« Вернуться Опубликовано: 20.11.2015
Екатеринбург, ARB трофи рейд, тюнинг внедорожник амортизатор подвеска toyota АРБ land rover defender, land rover discovery, defender, bfgoodrich, лифт подвеска, блокировка дифференциала, купить, экспедиция, трофи, ралли-рейд, лебедка T-MAX GURTAMTravel Academy 4x4Satellite Monitoring Motorsport  АвтоспасT-MAX внедорожник лебедка офф-роад off road Екатеринбург колесо джип Супервинч Superwinch трос кевлар мотор АТВ ATV пульт управления радио управление winch 4х4 4x4 land rover Nissan Navara УАЗ Патриот Patriot Спрут Автоспас Эвакуатор АРБ ARB путешест
Copyright © 2003-2017, OFF-ROAD CLUB EKATERINBURG
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено.
United Coordinates